[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
دجاج - رز مغسول ومنقوع - بصل مفروم – طماطم مفرومة – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )
بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – كزبرة ناشفة)
الطريقة :
1- نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2- نضيف الطماطم و معجون الطماطم والبهارات . ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج . و بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- ثم نضيف الرز بعد تصفيته من الماء ونضبط كمية المرق والملح ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف ماؤه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد أن يستوي نطفيء النار و نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافية .
الخميس 2 فبراير - 7:13 من طرف ملكة جمال الكون
» اللي يوصل عشره يقول اسمه الحقيقي
الخميس 2 فبراير - 4:29 من طرف ملكة جمال الكون
» اختاري من 1الى10 وشوفي وش يقول عنك ولد عمتك ادخلووووووووووووووووووووووووو
الخميس 2 فبراير - 4:02 من طرف ملكة جمال الكون
» قصص مضحكه للبنات
الخميس 2 فبراير - 3:47 من طرف ملكة جمال الكون
» مندي بطريقة بسيطة
الجمعة 16 ديسمبر - 6:42 من طرف شاهنده
» فن التعامل مع أهل الزوج ...
الجمعة 16 ديسمبر - 6:29 من طرف شاهنده
» ياهلا بقدوم حبيبة ابوها
الإثنين 24 أكتوبر - 1:12 من طرف حبيبه أبوها
» لعبة السجن
السبت 8 أكتوبر - 19:33 من طرف **سايا**
» ابحث عن وظيفه للعضو اللي قبلك .. منقول
الجمعة 26 أغسطس - 14:31 من طرف شيري